局總工程師洪文忠到昌水公司進行安全檢查及指導工作
發布時間:2020-09-06 瀏覽量: 168
分享到:

    2020年9月3日,局黨委委員、總工程師洪文忠、局工安處處長黃修保一行到昌水公司七分公司新建凱迪拉克、廣汽本田4S店項目進行安全檢查及指導工作,昌水公司總經理張青平陪同檢查。

    洪文忠仔細查看了工地現場,詳細了解了施工和安全生產情況后,對施工現場存在的一些安全隱患提出了具體的整改意見。

    張青平對昌水公司上半年生產經營工作情況做了簡要匯報,洪文忠對昌水公司職工“戰疫情,促復工”取得的成績表示贊許。同時也提出了如下要求:一是要順應建筑工程企業資質改革形勢,在總承包項目上邊做邊學,好好總結、培養鍛煉隊伍,更好的適應市場變化需求;二是要在總承包項目的經濟管理、勞務分包隊伍管理等方面進行優化,做到規范化、精細化管理;三要繼續抓好防疫工作不松懈;四要加強質量、安全生產工作,及時發放農民工工資等。

    新建凱迪拉克、廣汽本田4S店項目位于江西省景德鎮市金嶺大道東側、煙草公司南側,為景德鎮廣甸汽車4s店。該項目為公司自行設計、施工一體化總承包項目,單體建筑面積8778.07㎡ ,工程項目正在如火如荼的緊張施工中。

3d试机号下载安装