“抓防疫,促生產”,保持公司經濟穩定發展
發布時間:2020-04-21 瀏覽量: 747
分享到:

    進入4月份以來,隨著國內疫情防控形勢不斷好轉,各省市的建筑施工項目也逐漸解封復工。江西省昌水建設工程有限公司各分公司緊跟形勢,抓緊落實項目復工復產工作,以保證公司經濟發展盡快恢復常態。

415日,公司總經理張青平同志帶隊考察了五分公司九江地區投標項目現場情況,根據現場情況,公司招投標部給予了投標建議,積極指導和協助二級單位疫情期間開展經營工作。

隨后又驅車至萬年,對二分公司在建的“萬年水泥廠2*5100T/D熟料水泥生產線異地技改環保搬遷項目邊坡綜合治理勘察設計施工總承包”項目進行了檢查。在了解現場施工情況后,張青平指示,雖然如今的疫情防控形勢有所好轉,但抓好疫情防控仍然是目前的工作重點,各分公司在做好經營、發展經濟的同時,疫情防控在思想上也不能松懈,要堅持疫情防控和發展經濟“兩手抓、兩不誤、兩促進、兩必勝”。

 

3d试机号下载安装